注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m15688529328的博客

 
 
 

日志

 
 

磨刀不误砍柴功  

2017-02-17 11:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老话儿说得好,“磨刀不误砍柴功”,为了下学期的忙碌不盲目,现从科学和班级两方面简单回顾一下。
取得的成绩:学科上,孩子们的听说读的能力普遍提高了,从开学初的跟本不会听,站起来不说话儿到现在的能安静地听,也许仍不能做到全神贯注,聚精会神,能不再“按下葫芦起来瓢”已很有进步了。班级方面,形成了一这的常规,班干部认真负责,在本学期的各项活动中了得了一定的成绩。
存在的问题:学科上,活泼好动的性格决定了他们很难静下来,没有纪律基础,书写和学习质量也很难提高。多年养成的不复习,不进行巩固的坏习惯,也影响了成绩的提高。班级方面,活泼好动的性格同样影响了班级纪律,给班主任及任课老师都增添了很多工作。
半年过去了,纵向看,孩子们自身都有进步,横向看,与兄弟班级差距不大,还算可以,但是,半年来,自已与搭档真心付出了太多,课上讲道理,群里发文章,好在功夫不负有心人,小有成就,感谢家长们的支持,感谢搭档的真心帮助,虽然我们下学期的“压力山大”,只要我们尽心了尽力了,尽职尽责了,相信明天会更好。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017